Z 您如今的地位:快活非常筹划网页>快活非常筹划网页>游戏帮助>百万答人答题助手

百万答人答题助手

|百万答人答题

应用大年夜小:3.65MB应用平台:Andriod应用等级:

应用版本:V1.1.1应用说话:简体中文更新时间:2019-11-01

百万答人直播APP答题助手官方下载,百万答人APP是大年夜白汽车分期打造的手机答题直播互动平台,小编带来最新答题神器赞助你轻松答复一切成绩,支撑语音搜刮让你快速答题。

百万答人答题助手软件简介

百万答人app是由大年夜白汽车分期开辟的一款答题直播平台,用户经过过程百万答人app可以随时在线参与答题,轻松享用答题游戏带来的无穷乐趣。

百万答人答题助手

最新静态

1月16日,趣店集团开创人兼CEO罗敏再次放出猛料,趣店自行开辟的答题直播“百万答人”将正式进驻大年夜白汽车APP,早期投放亿元起,这也是国际首个非视频类互联网公司落子在线答题营业。

据简介,“百万答人”的核心逻辑是,在大年夜白汽车分期APP外部,以嵌入式的办法与用户杀青在线问答视频互动,获得最高效力、最高黏性的互联网用户。另外,罗敏断定,在不远的将来,国际重要互联网公司都将自建在线答题等视几次再三道。

此次大年夜白汽车与芝士超人初次协作,也是直播答题类节目初次迎来告白主。

为甚么选择与芝士超人协作?大年夜白汽车分期相干担任人表示,作为两种最前沿的贸易形式,汽车新批发与知识答题直播具有天然的婚配度,两边具有极其接近的用户群体。

同时,随着移动互联网时代流量需求大年夜爆炸的到来,此前一向由渠道战争台主导的流量分派形式必将产生改变。

知识答题直播是互联网用户的另外一种留意力释放情势,这个情势有望随着用户需求和平台办事才能的演进而释放出更大年夜的势能。

百万答人成绩答案

1.鳄鱼的哭泣普通是由于?清洗眼睛盐分

2.以下那句话鲁迅没说过?我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3.1799年乾隆皇帝去世,同年去世的别的一名美国总统是谁?华盛

4.2008年在北京举办的是第几届夏季奥林匹克活动会?答案:29

5.喷鼻山居士是我国现代哪位文学家的别称?答案:白居易

6.骆驼的驼峰是贮存甚么的?答案:脂肪

7.官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?答案:老婆

8.扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?答案:雅典娜

9.螃蟹有几条腿?答案:八条

10.不记得了

11.八小时任务制度最早是在那个国度出现的?答案:英国

12.喷鼻奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫甚么?答案:卡尔·拉格斐

13、水浒传中108位豪杰有几位女人答案:3

14、2017取得的自在泳泅水冠军是?答案:宁泽涛

15.正方体有几块面?答案:6

16.英文字母一共有几个?答案:26

17.英文字母s前面的字母是?答案T

18.“八小时任务制度”最早是在哪个国度出现的?答案:A. 英国

19.由马云主演的片子《功守道》导演是谁? 解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演

20.黄瓜的另外一个名字是甚么?答案:胡瓜

21.扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

A.雅典娜 B.圣女贞德 C.玛利亚

答案:A!

百万答人答案汇总:

1、中国短信报警号码是?

答案:12110

2、以下哪个护肤品不是国产?

答案:玉兰油

3、甲骨文是写在甚么下面的?

答案:龟骨

4、在中国华北地区,农积大年夜年节(每年最后一天)的会餐称为?

答案:大年夜饭

5、曾扮演许文强、小马哥、赌神等经典角色的喷鼻港男影星是?

答案:周润发

6、2017年创造国产片子最高票房新记载的片子是?

答案:《战狼2》

7、“猫迁居.狗狂叫.鸡不进窝.鱼儿惊慌水面跳”是?

答案:地动前兆

8、西方餐桌礼节中基来源基本则上那个手拿刀?

答案:右手

9、好望角位于?

答案:非洲

10、以下音乐家里去世最年青的是?

答案:舒伯特

11、微信是那一年正式上岸苹果市廛?

答案:2011年

12、吉尼斯记载里最长的系列片子是哪个作品?

答案:《黄飞鸿》

1.余文乐的婚礼在哪里举办?答案:澳大年夜利亚

2.韩国的首都是?答案:首尔

3.正月十五是中国哪个传统节日?答案:元宵节

4.黄果树瀑布位于哪个省?答案:贵州省

5.河北省如今的省会是?答案:石家庄

6.“鸡蛋仔”是哪个地区的传统街头小吃?答案:喷鼻港

7.亡羊补牢中的“牢”是指?答案:牲畜圈

8.足球比赛“帽子戏法”是甚么意思?答案:一名球员单场进三球

9.以下哪一名不是经过过程选秀节目成为歌手的?答案:梁静茹

10.加拿大年夜的首都是?答案:渥太华

11.在2017的金马奖颁奖礼上,哪位演员取得了最好女副角奖?答案:文淇

12.“七里喷鼻”在台湾是指哪一种小吃?答案:鸡屁股

软件截图
  • 百万答人答题助手截图观赏
  • 百万答人答题助手截图观赏
  • 百万答人答题助手截图观赏
  • 百万答人答题助手截图观赏
相干下载
下载地址
优游网订阅号